Найди

Приходи сюда когда меня не станет,
Я оставлю на песке лишь строчку...
Тот кто любит ждать не перестанет,
Я люблю...я так хотела дочку...

Море все поведает секреты,
Что шептала я за годом в год...
Так уж вышло,что всегда поэты
Первыми встречают свой заход...

В одиночестве целуют бриз и ветер,
Проклинают дар такой - писать...
Их стихи- для них и есть их дети
Только я устала словом лгать...

Приходи ...ты может быть успеешь
Хоть в последний раз обнять ,прильнув к груди...
Губы мне дыханьем отогреешь
Только ты меня прошу...найди..!


Рецензии
трогательно,понравился стих!))))

Ангелодин   12.08.2012 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо,что читаете)приятно,что это может еще кому-то и понравиться)

Лейла Збиглей   12.08.2012 19:29   Заявить о нарушении