Приходим в мир и здесь живем...
Страдаем, делаем ошибки...
Всегда мы лучшей доли ждем...
Но в нашей жизни все так зыбко!!!
Уйти, быть может, убежать...
Искать причал или же пристань....
Но как, скажите угадать...
Как нам узнать, правдивость истин?
Для счастья каждому из нас...
По сути, надо ведь, не много...
Чтобы огонь Любви не гас...
Чтоб освещалась им дорога!
Но наши гордые сердца...
Все ищут в чувствах идеальность...
А огорчениям нет конца...
Принять не можем мы реальность!
Мы люди...этим и сложны...
И слабости, так нам присущи...
Понять, усвоить мы должны...
Не можем быть мы равнодушны!
А любим, часто вопреки...
Глаза горят, преграды тают...
Когда едины и близки...
Сомнения разом исчезают!
Свидетельство о публикации №112081207099
Наталья Соленова 12.08.2012 21:16 Заявить о нарушении