Моя ненависть

В комнате снова одна я
И тихо шепчу, чуть дыша,
Если б ты знала, родная,
Как ненавижу тебя.

Ты просто, наверно, не знаешь
На чьей ты дороге стоишь,
А может быть не понимаешь,
А может быть просто молчишь.

Возможно, ты - самоубийца,
Коль против меня ты идёшь.
Ты можешь напиться, забыться,
Но в стычке со мною умрёшь.

Ты в жизни моей гость незваный,
Поймёшь же ты наверняка,
Милейшая девочка Анна,
Как я ненавижу тебя.

3.03.2010 9:00


Рецензии