Имена не рифмуются
Значит, к черту слова:
Пусть звучат на бесформенной улице
Лишь мелодии пестрых витрин.
Все невозможное сбудется.
Для двоих открываются лучшие пути.
Можно оставить позади
Голоса, которые зовут в забытье.
Впереди никто их не слышит.
Не нужно мешать прошлое с мыслями нового дня-
"Это невкусно, путешественники говорят,
и лишает происходящее смысла."
И не удивляться, если зажгутся огни.
Звезды просто станут однажды ближе,
Чтоб дотянуться смог каждый рукой до них.
Им нужны впечатления свежие
О том, что еще не успели никому, повторюсь, никому рассказать.
Помолчим.
Иначе мне будет скучно одной, без звезды умирать.
Свидетельство о публикации №112081207089