Веревка

Внутри комки забытых ран,
Ожоги неудавшихся улыбок.
Не часто я читал Каран,
Однако ж, жизнь не без ошибок.

Ты улыбаешься слегка,
В глазах твоих чертовски жарко
И намекаешь на "та - ка".
Но мне, прости, еще не "пар-ко"!

Ведешь меня в кино, затем...
Затем кидаешь в ветер деньги
И не поймешь никак - ничем
Не снять тебе мои коленки.

И говоришь примерно так:
"Я не пойму, это издевка?"
Да лучше я пойду в кабак,
Чем снятой быть тобой, веревка!


Рецензии