Мы помним тебя лето
последний месяц лета,
и мне немного жаль,
что осень уж не где то,
и скоро уж пойдет
по школам детвора
и станет реже крик
с соседского двора
пойдем всё на учебу
по институтам разным
а кто оденет форму
зеленую с запасом
лишь в памяти храня
моменты сего лета
в своих сердцах тая
кого любили где-то
Свидетельство о публикации №112081207072
Лето действительно помятное время года, спасибо Вам, спасибо за раскрытие этой темы.
Владислава Колдышева 23.08.2012 17:27 Заявить о нарушении