Танцы околпаченных лебЯдей
Осуждают девченок-пусят.
Налетели как серые волки,
На овечек,что в тоге чертят.
Будто чистые и непорочны,
Дети есть у сиделок-мамаш.
А в музее?!Ну,там не нарочно,
Что с них взять?Панки "дети параш".
Белый храм очернив наготою,
На главе "палачей колпаки".
Как блудницы страшны срамотою,
Где охрана была,казаки?!
Ах вы грязные-гадкие панки!
Продав совесть за мерзкий пиар,
Отравили людей как поганки.
Сотрясли диким хором алтарь.
Пусть услышат поганые орды,
Те,кто нам объявили войну.
Вам не спрятать козлиные морды,
В этих масках вы вечно в аду.
Свидетельство о публикации №112081207067
Дмитрий Васильцов 12.09.2012 16:06 Заявить о нарушении