Не жалей

Не жалей не о чем, никогда
Ни о жизни, любимых, друзьях.
Не верь никому — в лживые «ДА».
Ты свободен в нирване, только во снах.
Душу скрывай под простынью лет,
Не старайся, чтоб своим снова признали
Все равно получишь простейший ответ
Ответ на вопрос, который нам дали
Те дни и года прожженные зря
Под дымкой табачного дыма
В рассветном томлении дамской зари
Красных одежд Серафимов,
Не бойся ты дальше идти не спеша,
Окликнет чужой, незнакомый прохожий
Запыхавшись, но все же дыша
Улыбнешься, слеза потечет по щеке
Обернешься во след на него - не похожий
На то, что когда- то было в тебе
В вечной ссоре с собой, в ненужной тяжбе.

июнь/2011/крым/ялта/пляж/


Рецензии