Крылато

Часто ночами чудо мне снится:
Мое желание - окрылиться!

Крылом взмахнуть,над собой приподняться,
Лететь крылатой,свободы касаться,

Вдыхать всеми легкими легкость природы
И выдыхать цветами свободы.

Прозрачным и светлым крылом укрыться,
Сделать рывок и лететь, как птица.

Мое желание окрылиться
Часто будет ночами мне сниться.


Рецензии