Курт кобейн. Нирвана
Проходит время, но забыть не в силах
И верить трудно, что пришел конец.
Что больше нет среди живых кумира..
Загадка смерти - неразгаданная тайна
Расстался с жизнью сам того желая.
А может умер ты не сам и не случайно
Но этого мы больше не узнаем.
Без права выбора оставил многих
Фанаты потеряли всякий смысл
И будто бы в бреду все повторяют строки
Всех песен и твоих прощальных писем
Мгновенно лучше вспыхнуть и сгореть
Чем медленно и долго угасая.
Ты мог часами в небо так смотреть
О жизни и о смерти размышляя.
И так ушел, оставшись молодым
оставшись идолом для многих поколений
И мы запомнили тебя таким:
Курт - музыкант, Курт - любящий отец, Курт - гений!
Свидетельство о публикации №112081207031