Участник 10. Игра Воображения 77

Ты не поверишь!

Судьбу предсказать, наперёд не посмею
(Фортуна – лукавая, подлая злюка),
Но предположу, что «картина пастэлью»:
«Вылазит Чубайс из чугунного люка».

Пусть выглядеть будут такие намёки
Комично местами, местами жестоко,
Но кто-то же должен в кратчайшие сроки
Прочистить забитый коллектор промстоков.

Его никогда не забудут потомки
За самые узкие (в скобках) участки:
ЕЭС, Нанотех, а теперь вот – промстоки.
Чубайс - он такой, он устал, но он счастлив …

__________________________
За заплаткой - Чубайс вылазит из люка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.