Про чай

Снова не спросишь о том, что было.
Даже не позвонишь.
Про письма твои я давно уж забыла,
Ты больше не пишешь.
Спишь...
Я не сплю и мечтаю ночами
О кружке чая рядом с тобой,
О том, как ты приходишь в гости к маме
И видишь меня нагой.

Послушай, я скажу тебе честно
О том, кто сильнее всех:
Когда ты был рядом, я знала место.
Теперь я слабее,
При взгляде немею
И не ношу больше мех.

Все кружки разбила-
Больше они не нужны.
Тебя я б с радостью позабыла,
Если б не были так важны
Все эти встречи, просмотры фильмов
И даже на разных кроватях сон.
Вся эта ересь, как кружки разбита,
Только в сердце осколки - фон.

Ты снова не пишешь о том, что хочешь
Обнять или просто смотреть на меня.
И мне бы хотелось знать очень,
Что ты плачешь при виде огня.


Рецензии