Монолог

О том, как легко потерять,
Желая большего,не зная меры,
Вцепившись и лишив свободы,
Пытаться приручить и привязать
К себе тех или то,что не должно быть рядом,-
Не предназначенно или не есть мое,-
Бездарно тратя силы, мешая вдоху
Своему,чужому,
Навязчивым казаться или быть,
Играть чужие роли,
Но искренне желая быть понятным,
Мне сложно говорить...
Вернее, делать и совершать поступки,
которые достойны уважения.
И стоит ли желать вернуть все
На места былые? Не думаю,
Что можно,но творю иль сотворяю глупо
Ошибки,которым веры нет.
Без веры не существует правды
И подлинности поведения. Знаю.
Смириться ж не могу.
Здесь в помощь мне лишь время и желанье..


Рецензии