0160 Весна, пора любви

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Весна, вновь поют соловьи по утрам
Волшебные трели звучат тут и там.
Смотрю я с улыбкой, тайком на тебя
И волосы нежно целую любя.
            Припев:
О, милая, любимая, тебя боготворю!
Весну тебе лебёдушка и сердце я дарю.
Пора любви настала, стрелою я пронзён,
Амуровой, златою, под яркою звездой.

Как жил без тебя, столько лет, не пойму,
Я долго искал золотую стрелу...
Теперь ты со мной, дорогая моя...
Ты песня, ты сказка, ты фея, звезда.
            Припев:
О, милая, любимая, тебя боготворю!
Весну тебе лебёдушка и сердце я дарю.
Пора любви настала, стрелою я пронзён,
Амуровой, златою, под яркою звездой.

27.04.07(23:00)


Рецензии