Судьба
Дальнейшие судьбы, близкую смерть
И страшно. что мы никогда не узнаем
Сколько еще нам на небо смотреть
Сегодня ты жив и воздухом дышишь
А завтра внезапно ты станешь дождем
Сегодня ты счастлив, ты видишь и слышишь.
А завтра вся прошлая жизнь станет сном.
Теряем любимых и смысл теряем
Вся жизнь превращается в фарс и кошмар
Тогда лишь мы ценим, тогда понимаем,
когда вдруг судьба нам наносит удар.
Свидетельство о публикации №112081206999