Дистанция

Не то, чтобы я больна, но измотана крайне.
Усталость мешает твердо стоять на ногах.
И стоит закрыть глаза, задержа дыханье,
Втайне читаю твои глаза, разбивая страх

Я хотела бы вычеркнуть эту слабость и мягкотелость
И отдать свое тело во владение сильных рук.
Только где же найти эту дикую наглую смелость,
Это бесстрашие, в котором нет и не будет наших разлук.

Они рвут расстояние, отдаляя нас дальше и дальше
От мгновения сытости, но не вины.
Я бы не стала упиваться тобою раньше,
Но теперь не избежать с разлукой войны.

Мне просто хочется сжать твои руки крепко
И забыть навсегда, что есть время, дела, самолет.
Но дистанция вливается в горло терпко.
И снова разбит о камни желаний моих полет.


Рецензии