Просто Женщина
И мило улыбается.
Женщина старается
Побольней кольнуть.
Она не издевается,
Она лишь ухмыляется
Женщина красавица-
У нее свой путь.
Живет, не напрягается,
Так многими считается.
Просто всем не плачется –
Карабкаясь сама.
Она везде стремится,
Стараясь научиться
Женщина не боится
Всего достичь одна.
С мужчинами встречается
И очень опасается
Когда сама влюбляется
И хочет быть женой.
В дикарку превращается
Язвит, рычит, кидается,
Но в спальне все прощается-
Становится собой.
Свидетельство о публикации №112081206960