Слушай своё сердце!!!

Слушай своё сердце
Иди в перёд не отступай
Ведь кто как не ты может пройти этот путь
Пройти этот путь не свернуть
Ошибки будут непременно
Наукой будут для тебя
Не совершив ошибки,не познаешь верный путь
Но жизнь твоя Как Книга.
Писатель ты.
Решать тебе где точка,запятая.
А,где и вовсе не писать.
О ком писать.
О ком запомнить.
Кого и вовсе вычеркнуть.
Не слушай ни кого.
Решай всё сам.
Ведь жить тебе.
Тебе решать какая будет жизнь твоя.
Романом или грустной Драмой.
И ты поставишь точку в ней.
Судьба наверно есть.
Но жизнь ты пишешь сам!!!
By Maxim Pozitiv


Рецензии