Накачаюсь силиконом... Тенденция
Ботокс в губоньки вколю, -
С думкой: где-то за кордоном
Старикашку подцеплю.
И пускай не Казанова, -
Как мужик, -
Я перебьюсь, -
Мне бы только, право слово,
От тебя подальше, Русь...
Свидетельство о публикации №112081206939