Страх войны

В горах под Пакистаном,
Где дымка рассеялась давно
Стоит деревня, где от силы,
Всего лишь несколько дворов.

В одном из них живет старушка,
Что прожила здесь всю войну.
У нее убили мужа
И в плен забрали сыновей.

Ты играй, скрипач, играй,
Да полнее наливай себе бокал
Вина хмельного,
Только дальше продолжай,
Ту историю любви,
Что начинается с любви.

Теперь она живет в тревоги,
Боясь за собственную жизнь.
И в этот страх загнали многих,
Те, кому не важна людская жизнь.


Рецензии