Скрипач

В темном зале ресторана
Средь веселья и обмана
Появился старенький скрипач.
Он играл на скрипке той,
Что Страдивари был готов,
Продать купцу из дальних стран,
Но почувствовал обман.
Теперь та скрипка у Хассе,
Что играет в Альтхосе.

Ты играй, скрипач, играй,
Да полнее наливай себе бокал
Вина хмельного,
Только дальше продолжай,
Ту историю любви,
Что начинается с любви.

Скрипач играет много лет,
Ему на свете равных нет.
И музыка звуча, наполняет нам сердца
И выходит из внутри
Нашей песенкой любви.

Ты играй, скрипач, играй,
Да полнее наливай себе бокал
Вина хмельного,
Только дальше продолжай,
Ту историю любви,
Что начинается с любви.


Рецензии