Кто-то
Кто-то забыл проститься.
Кто-то забыл проснуться.
Кто-то не смог забыться.
Кому-то не хватило времени, чтобы начать всё с начала.
Кто-то решил не повторяться.
Кто-то пошёл на красный.
И взлетели ввысь птицы.
Кто-то не успел признаться кому-то
В том, что любит.
И стали последними закаты.
Сонное, печальное утро.
И любовь уплывает куда-то.
Свидетельство о публикации №112081200691