На кладбище формул

На кладбище формул поставил ты крест,
свои закопав "сверхидеи",
и марш похоронный играет оркестр
...не плачут с тобой иудеи,
 
ведь ты предавал их не раз и не два,
не раз дизертировал с фронта...
Торчат интегралы, как кости, - дрова! -
Ни мысли, ни плоти, ни понта...
 
Нет, ты не ошибся, поставив там крест,
Давида Звезде там не место!
"It's all for the best putting dust to the rest..."
Признаться пора тебе честно.


Рецензии