Для людей

Я хочу сделать мир прекрасней,
И хочу сделать жизнь светлей,
Я хочу уберечь от несчастий,
Самых близких,родных людей,
Я хочу накормить голодных,
И хочу,чтобы небыло войн,
Я хочу,чтобы люди знали
Что ещё существует любовь!


Рецензии