На Возвращение

Прошло шесть лет,
Прошли года
И дети выросли совсем.
Мой старший сын похожим стал,
А дочь моя - ей восемь лет...

Другой держал
Своей рукой
Моих детей,
Ах, маменька!
Пришел он душу отогреть -
Завял цветочек аленький.

Война окончилась...
Шесть дней
Вокзал топтали ноженьки.
Вернулся ты... прижал к себе...
Да пусть поможет Боженька..


Рецензии