Антимимикрия
Меня несёт стихия.
Без спроса,
По приказу бытия,
А я не против.
"Антимимикрия"
Покажет новый профиль
Для меня.
И я забуду то,
Что было раньше.
Приму все обновленья...
И тогда,
Жизнь зазвучит как музыка
-Без фальши,
Откроется портал,
Воскресну я.
120812
Свидетельство о публикации №112081206882