пролетают года...

пролетают года как пушистые глыбы
облаков за окном,оседая в душе
льдом несбывшихся снов и надежды изгибы
в поле жизни давно затерялись уже

только лёгкая грустьпо ночам беспричинно
вдруг накатит волной и тогда не до сна,
лета песню пропев так легко и невинно
вновь в распахнутый мир улетает она

лишь траншеи морщин,словно старые раны,
фотографий листы,верной памяти боль
нам надрывно кричат:бой сдавать ещё рано,
хоть и кости судьбы снова выбросят ноль

и пока мы живём,словно в старь пилигримы
мы бредём по дорогам сжимая в руках
наших прошлых поступков сеть нитей незримых
и последствий их гири в холщовых мешках

нам шуметь не дано словно кроны деревьев
сотни лет на ветру излучая покой,
мы уходим в тоннель за таинственной дверью,
части мира как дар забирая с собой...


Рецензии
Согласна с Игорем.Понравилось.

Анна Сакагучи   21.08.2012 02:18     Заявить о нарушении
Игорю понравилось что Вы с ним согласны :-))))) спасибо большое!!!

Миша Гринфельд   30.08.2012 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.