Кто-то закрыл любовь в конуру...
И не хочет, чтоб мы – вкусили.
Казалось мне раньше, что я умру.
Но и в этом – слаба и бессильна.
Кто-то украл наше время и час, -
Что призывал на свидание.
Где тот романс, что звучит лишь для нас?
Он обречён на молчание?
Кто-то не хочет вернуть наши чувства –
Очень боится слияния…
Наша Любовь – на гране безумства –
И что нам их расстояния?..
Кто-то проклятием всё тормозит –
Вверяя нас чертям из ада.
Дверь приоткрыта – с неё сквозит –
Бесовским надеждам отрада.
Кто-то мешает любить – без границ.
Зависть съедает их корни.
И пусть… Но всё ж – я люблю без границ –
Ты только об этом помни.
2012
Свидетельство о публикации №112081206875