Послание

Поезд трогает, качая,
Чух-чух, чух-чух.
Он несет меня до рая,
Ух-ух, ух-ух.

Пританцовывая джигу
Топ-топ, дзынь-топ.
Я готов предаться мигу
Брюх –хлоп, брюх -хлоп.

Я танцую босоногий
В луже – плюх, плюх, плюх.
Вкруг меня – все носороги
Телом – бух, бух, бух.

Я Пишу тебе посланье
На листах –ах –ах
Свето-миро-мирозданья
В полуснах-хах-хах.

Слышишь ль ты мои постуки
По ногам-ам-ам
Я приду к тебе сквозь крюки
Руку дам-м-м..


Рецензии