Тебе меня не потерять

Мне в сердце словно смертным жалом
Вонзилась вдруг любовь твоя.
Я не предвидела, не знала,
что ты родной судьба моя.

Тогда за что ж меня терзаешь?
Зачем горька любовь твоя?
быть может от того, что знаешь,
Тебе не потерять меня....


Рецензии