Счастливое в судьбе еще случится. Сонет 6

Счастливое в судьбе еще случится.
Событий новых близится виток.
В минуте каждой пройденный урок
Отсчитывает  истины крупицы.

Читай судьбы таинственные знаки.
Себя познай. И свыше помощь есть.
Подсказок в окружающем не счесть,
Они везде, но их поймет не  всякий.

Огонь, вода, земля хранят былое.
Рисуют карту жизни небеса.
Готовится для взлёта полоса –
Любовью вдохновляется живое.

Придет пора желанному свершится.
Огонь свечи запомнил ваши лица.


Рецензии
Себя познай. И свыше помощь есть...

Юля Куропата   16.08.2012 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.