Cтать крыльями твоими мне позволь...
Они уберегут в час горя и ненастья...
Отдай всю горечь и на сердце боль,
Взамен отдам тебе :любовь,улыбки,счастье...
Отдам я все ,лишь только чтоб обнять,
Чтоб отмолить тебя, дышать тобой-не ветром...
Готова я тебя в свой мир любым принять,
Пусть даже после мир тот станет только пеплом.
Готова смерть принять и стать тропой у ног,
Все зеркала разбить иль в них навек остаться...
Лишь только пусть тебя хранит от горя Бог
Люблю тебя ,прости...что не смогла признаться...
Прости,что не впервой я ухожу без слез...
А как хотелось на колени падать...
Чтоб обнял и поднял...и на руках унес
Ты жизнь моя...любовь...мой мир...моя отрада..!
Свидетельство о публикации №112081206839