постнатальное
Весь мир порождался движениями светотеней,
Огромное нечто меня заслоняло в спаленке,
Держа за чертой человеческих изобретений.
Тёпло-холодное и бело-чёрное царство
После рождения единственным было уделом.
И только однажды явились мне лица красным
Пылающим светом, склонясь над спелёнутым телом.
Теперь я другая, всё связано цветом и сутками,
А взгляд так надёжно повязан картиною мира,
Описанной жёстко навязанными предрассудками
Команды, сплочённой шизоидностью командира.
Свидетельство о публикации №112081200683
Но, как понимаю, шизики каждый в своем собственном мире..
Ад Плюс 20.08.2012 16:49 Заявить о нарушении
Натали Лазарева 20.08.2012 19:45 Заявить о нарушении
Ад Плюс 20.08.2012 20:06 Заявить о нарушении