Верим в любовь

Суровыми взглядами, жалкими фразами
скрываясь в тени, полуподнятым воротом
Фальшиво блестящими клеимся стразами
На ткани давно опустевшего города...

Мы связаны нитями, скованы, сшитые
Пустыми становимся от привыкания
И первые чувства на старте забытые
Меняем на долгое время молчания

Мы вновь зажигаем угасшее пламя
искусственно делая вечно горящим
И верим упорно, что есть между нами
любовь... Называем ее настоящей.


Рецензии