1 27

я не разбойник нос дороги
веду я род свой от сохи
а разговоры все о боге
ни хроши и не плохи

я вкаждо бане вижу
девку..
(должон был с этого начать)
люблю
ругнуть(и выпить) крепко
и всё и вся
ядрёна мать
 


Рецензии