Друзья, что может быть прекрасней

Друзья, что может быть прекрасней
Они в тяжелый жизни час,
Вдруг все явились в миг ненастный,
Как будто вел их свыше Глас.
Все четверо, все красавцы,
Мы с детства были так близки,
И в сложный час объединяться,
Спешат родные «мужики».
И  я средь Вас сестра едина,
И вы даете мне покой,
И наша дружба так невинна,
И больше не сыскать такой,
Той, что в момент соединяет
Все параллельные миры.
И только сам Всевышний знает,
Что нас скрепил из детворы,
Какое чудное мгновенье,
Вы подарили мне сейчас,
Мужских сердец  объединенье,
Что улеглись во мне все  враз.
Родство сердец нас окрыляет
Идем мы все своим путем,
И только Души наши знают,
Чего кто стоит и по чем.
Я благодарю  Вас, мои братья,
За помощь и любовь ко мне,
И так хочу Вам всем сказать я,
Я с Вами счастлива вполне.
И если вдруг тоска загложет,
Кого-нибудь внезапно вас,
Учтите, вам сестра поможет
Любовью исцелит тот час.


Рецензии