Сегодня Ангелы мне подарили счастье

Сегодня Ангелы мне подарили счастье,
Что я просила так у них давно.
Ушли волненья и ушли ненастья
И я настоена, что дивное вино.
И пусть сейчас мне тихо и спокойно,
Душа порхает кандалы сломав,
Но сердце думает, все ж так невольно
Где ты, мой милый? И я готова лошадей загнав,
Лететь к тебе чрез все преграды,
И убедиться, что ты счастлив и здоров,
И эту весточку мне очень надо,
Отправить срочно через сто миров.
Я жду тебя, скучаю очень сильно,
Не пропадай надолго никогда
Ты для меня тот Свет,
что трогает мне Душу,
Глоток воды в пустынной тишине.
И все равно, как прежде трушу,
Закрыть свою Любовь к тебе во мне,
Я думаю, пускай цветет жасмином,
Она дарит нам силы и вполне…
Мы пронесем ее так нежно и невинно,
На этой чудной сказочной волне!


Рецензии