Звоночек разбудил меня с утра

Звоночек разбудил меня с  утра
И полились волшебные поздравления
Поток сейчас начался еще вчера
И это и не миг, и не мгновенье
И волшебство красивых слов, отнюдь,
Как ни крути, уж делает то дело,
Коль даже палка сточенная в круть,
Дала ростки цветов и листьев смело.
Так же и я восстала с забытьи,
Проснувшись поутру как будто в другом мире
На миг растерянность пришла –поди,
Что делать мне, куда идти отныне?
И Ангелы дают мне  знаки неспроста
Свою поддержку предлагают откровенно,
Мир изменился, все не то, и я  не та,
И мне открылся путь, та Терра во Вселенной
Что залегла вдали пространств
Вся в бело-голубом свеченьи
Там нет обманов и коварств,
И там уйдут все жалкие сомненья
Что пьют меня так медоносно
И я закрою кранчик тот,
И сделаю им жизнь несносной…
Всё! Я восстала, народилась. Вот!
Свежа, чиста, красива и успешна!
И новые потоки знаний и забот
Вливаются всей радугой не спешно
И есть привет от радостных Фагот,
Что восклицают мне, восторг устроив,
И в путь зовут к себе, открыв проход
И говорят, что будет нас тут трое!
И тот, кто доберется к ним, тот силу мага обретет
Но это встречи и не все….
Есть звонкие друзья Хаторы,
И в музыке кружат меня, как в колесе
И приглашенья шлют так скоро,
И столько вдруг открылось тут путей
Иди везде, ну прям как в сказке,
Успеешь охватить ты всех гостей,
И вся наполнишься цветной ты краской
Тот Свет дарует множество побед
В твоем пути, в твоих желаньях
И вновь ты встретила Рассвет,
Воскресли чувства, мысли , знанья!
Ты это все ни сколь не забывай,
Дари вокруг свой Свет, улыбку,
И каждому тут встречному давай,
Тепло своё и исправляй ошибку,
Тому, кто заплутал в извилинах дорог,
Кто потерял себя в пути жестоко,
Свети им, чтобы каждый смог,
Почувствовать, понять себя не одиноким.
Ты сможешь расчищать Тьму не таясь,
В запутанном и бренном Мире
И в этом вихре радуги крутясь,
Виктория зовет тебя и ты в эфире.
Ты призывай все силы, что вершат,
Здесь мощи чудеса и исправленья,
И это твой увенчанный  Набат,
Твоих и рук  навыков уменья!


Рецензии