Вот она жизнь какая

Мир раскрашен в цвета,
Он цветист и светел!
И вокруг красота,
И вновь дует ветер,
Легкий бриз перемен,
Радужных свершений,
И несу  я взамен,
И Любовь, и стремленья.
Пусть врастут на века,
В нас благие  истоки
Жизнь пускай коротка,
Но полноводны потоки,
Всех тех дел, что творим,
Мы,  весь мир созидая.
Любим, сеем, горим…
Вот она жизнь какая.


Рецензии