Безлошадный мушкетер
И мы в сердцах на зеркалА пеняли...
А зеркало - оно не враг, не друг,
Оно лишь отражение реалий...
Гляжусь в своё потёртое мурло,
Прикидывая, что ещё осталось...
Всё страшное уже произошло
И впереди безоблачная старость..:)
Олег Кошелев http://www.stihi.ru/2012/02/20/8234
Скрипит мое потертое седло –
Констанция галопом покаталась.
А в этой бабе сотни две кило.
Одно седло от лошади осталось!
Взорвалась сразу, выпучив глаза,
Не выдержав констанцевых реалий.
Теперь мой транспорт – резвая коза,
Каналья еще та из всех каналий!
Я в зеркале не бравый мушкетер,
А просто очень старенькая шляпа.
Но где мурло? И кто усы упер?
Какой козел мне бороду оттяпал?..
Смотрю – козел и правда тут как тут
Жует герань, нахально ухмыляясь.
Вдруг рявкнул страшно: «Гитлеру капут!»
И уши от меня отпочковались!
Козлище оказался женишком
Моей Канальи. Вот такое чудо!
Прогнал обоих. И хожу пешком.
А для Констанции арендовал верблюда.
Свидетельство о публикации №112081206747
Забежал посмотреть новинки, все понравилось!!!
С дружеским приветом!
Олег
Олег Вяткин 31.08.2012 11:13 Заявить о нарушении
Галина Новикова Лебединец 31.08.2012 11:41 Заявить о нарушении
" и не надейтесь!"
А если без шуток, то все хорошо, только дел много до зимы надо закончить, поэтому времени не хватает ни на что.
Рад встрече ! Спасибо за заботу!
С уважением,Олег.
Олег Вяткин 31.08.2012 23:35 Заявить о нарушении