Я гуляла средь дорог, набрела на прошлое
Набрела на прошлое,
Там родной стоит дубок -
Легкий и хороший.
Слезы счастья полились,
Ты - привет нежданный,
И все Боги вознеслись
И все мне так желанно.
Вы пришли издалека
Милые, родные
В теле легкость, облака,
Все радости земные.
Я приветствую всех Вас
Сквозь века, эпохи,
Рада встретить всех сейчас
И это только крохи.
Всех эмоций, моих чувств,
Что меня пронзают,
Это счастье, ну и пусть
Я ведь так скучала.
И теперь со мной семья
Та, что с Авалона
И Душой порхаю я
Вся во всех влюбленная!!!!
Свидетельство о публикации №112081206745