Я сумею его найти

Бестелесный запах твоих духов
Все мое существо пронзает,
И твой абрис, сотканный из цветов,
В мирской суете ускользает.
Я полна решимости сделать шаг
Долгожданной мечте навстречу,
Я хочу быть с тобой всегда, но как?
Вряд ли скоро себе отвечу.

Среди пряности лживых улыбок,
И фальшивых витков пути
Как бы ни был твой образ зыбок,
Я сумею его найти


Рецензии