Я Дочь твоя, пришла к тебе с мольбой

Господь, детей уж много у тебя
Но есть среди всех-всех твоих творений
Те двое, что  страдают  ОН и Я
Скажи, когда венец всех их мучений?
Скажи, зачем ты наделяешь нас теплом,
Любовью, счастьем и благими всех чертами,
Коль применить к тому, кто так тебе знаком,
Не можем мы, ведь пропасть между нами.
И оба мы и любим и творим,
Тех, кто собой нас окружает,
Но то, что в нас внутри горит
Другое, и мы оба это знаем.
Скажи, Господь, что ты хотел когда,
Нам раздавал такое притяженье?
Зачем нам не помеха и вода,
Что может напугать лишь на мгновенье?
И почему ты нас не оберег
От тех шагов, что причиняют боль нам,
И если мы давали вдруг зарок,
То как тут поступать, когда ж невольны?
И я сейчас стою перед тобой
В надежде, что ответишь мне доступно
Я Дочь твоя, пришла к тебе с мольбой
Мне показать мой путь, пусть даже неприступный.
Я знаю, что смогу его пройти,
Я верю, что благая та дорога.
Я чувствую, что я смогу найти
То, что ищу, осталось уж немного.
Но и еще надеюсь, что в пути
Ты не оставишь  без помощников девчушку
И буду я твой Свет нести
Всех озаряя, словно взмах крыла пичужки.


Рецензии