Люксембургская оказия

Ой, девчонки, Люксембург это что-то!
Весь сверкает он, высок и красив!
Чистый воздух там полезно-приятен,
Ну, короче всё сплошной позитив!

Да история, конечно, музеи....!!!
И дворец в котором герцог Анри...
Только грош цена из затеи,
Коль рвануть туда, не встретив любви!

Люксембург, конечно дорог и статен...
Но богатых, девки, в нём - пруд пруди!
Каждый вежлив и учтив, и приятен,
Так что стынет в жилах кровь и в груди!

В бутиках там - шестизначные цены!
Сплошь с нулями, да  с шестью - это факт!
Но ведь в жизни быть должны перемены!
Так что  цены, девочки, - это пустяк!

Приглядитесь к  милой старой кафешке,
Закажите что-то "в свете манер",
Очень долго так  сидите (без спешки),-
Глядь и клюнет, вдруг, какой миллионер.

Только это не пустяк, а работа!
Так что неча тут горячку пороть!
И, конечно, не должна быть суббота -
На туриста можно в миг напороть!

Если экскурс мой немного понятен,
Отправляйтесь в Люксембург сей же час -
Отдых будет обалденно-приятен!
Одним выстрелом двух зайцев! Да в глаз!

P.S.:

А со мной приключилась оказия -
Я в субботу в Люксембурге была:
Миллионеры видно спят. Безобразие!
Я обиделась и просто ушла......)))


Рецензии
Да, обидная случилась оказия,
Только пусть не опускаются руки!
Объяснение тому безобразию:
В Люксембурге,просто, все близоруки!..
*
С теплом и улыбкой,

Александр Штурхалёв   25.01.2013 06:10     Заявить о нарушении
))) А и то правда!!! Спасибо, Саша!!!

Марина Гаар   25.01.2013 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.