Шутки. Экспромт-рецензия. Мой экспромт на неё!

Шутка. Экспромт-Рецензия - И Экспромты на Них!

Причины написания:
1.Рецензии на «Женщина-интимные места только в Каннах иль Париже!» (Илья Альтман) в виде экспромтов.

2.1
Чтобы найти неандертальца,
Не надо в глубь рыхлить землицу,
А лишь нажав на мышку пальцем,
Зайти на главную страницу!
Жютоко   07.08.2012 12:08   •   

1.2
И его Экспромт - в замечании:
Дружище, не узнал портрет?
Ведь это ж ты в расцвете лет,
Похож на рифмача-свистка,
С клешнёй кривою у виска,

Нелеп твой истеричный свист,
Ведь ты, писака, атеист,
Любитель садомазохизма,
Последыш верный дарвинизма,

Признайся, это не мираж,
Горилла - предок твой, алкаш!
Жютоко   08.08.2012 02:18
---

Шутки. Экспромт-рецензия. Мой экспромт на неё!

1.

Чтобы найти неандертальца,
  Не ройте землю глубоко,
А лишь нажав на мышку пальцем,
  Найди страницу - Жютоко.

2.

Там с юмором совсем - бидэ.
  На фото, прямо в резюме,
    глядит с восторгом обезьяна.
И в лучшем вид - в неглиже -
  Поет воззвание себе.

3.
 
Ой, грубиян вы Жютоко,
  И с юмором у вас того.
Еще раз Жютоко - зайдешь
  И в чёрный список попадешь.

Похож на фото? Это? - Ты?
  Да.
    Хоть побрейся до зимы

Страница Жютоко - http://www.stihi.ru/avtor/jenya1301


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Страна Стихира должна знать своих АнтиГероев!

Странник Небес   12.08.2012 18:47     Заявить о нарушении
Алёша , Спасибо за поддержку !
Заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   12.08.2012 23:22   Заявить о нарушении