Иду одна в тиши и плачу

Иду одна  в тиши и плачу,
Эмоции и чувства раздвоились...
Я чувствую, что для тебя я значу
И здесь в ночи опять все чувства пробудились.
Спокойствие и буря постоянно,
Во мне волнуют ум и Душу,
И я иду в ночи нежданно,
Я ощущаю здесь тебя, и мы обходим лужу…
Наш диалог сердец желанный -
Здесь боль, любовь, тоска, волненье,
Но впереди есть свет нежданный,
И мы  с  тобою Бога ведь творенья.
И Праотец нас щедро одарил Любовью,
Как ни старалась обуздать ее,
Хоть прячу, но никак не скрою.
В тот миг я слышу сердце и твоё.
Как рвешься ты ко мне навстречу,
И я не знаю, как здесь поступить,
Ведь если я тебя привечу,
Здесь может взрыв стихии все воскресить...
И вот в  таком ужасном споре,
Душа и разум истину никак не возродят,
Как дальше жить, любить вот так вот с болью?
И почему не здесь бьет праздничный набат?
А может для меня моя любовь награда?
А как же ты тогда  в таком кольце живешь?
Неужто нам обоим так и надо,
Идти вперед, пока друг к другу не придешь?
А может нет тебя, и это мои грезы,
Мечты и страсти все моей Души?
А почему тогда так горько льются слезы,
Как будто ты реальный и встречи хороши?
И я сама с  собою рассуждаю,
Зачем дают мне эти две любви,
Одну к тому, кого я знаю,
Другую,  кого тронуть не смоги?
И это для того, чтобы понять себя лишь?
Или понять какая есть любовь?
Я выбираю для себя свой мир фантазий.
Там, я с тобой, встречаюсь вновь и вновь.
Там чувства и волненья все реальны,
Там продолженье жизни вижу впереди,
И там слова и все движенья не банальны
И там терзанья все уж позади.


Рецензии