Шепнём заветное, посланникам Плеяд...
Ты слышал?
На наши серенькие крыши пыль Плеяд...
Ну, чем не повод, отложить раздоров скуку!?
Пойдём на звёзды ворожить..
На сердце руку,
Ты на моё, я на твоё и, про себя,
Шепнём заветное, посланникам Плеяд...
Свидетельство о публикации №112081206713