Ежевечерние раздумья

                Ежевечерние раздумья,
                И ежедневная борьба
                С собой, на подступах безумья,
                Что не отбросит и мольба.

                Что снилось мне, о чём мечталось
                То не случилось, не сбылось, -
                Судьба и время оборвали,
                И всё куда-то унеслось...   

                И улетело, не прощаясь
                И не заметив моих слёз.
                Я с жизнью в прятки поигралась,
                Но оказалось-то всерьёз.

                Мелькнуло счастье слабой тенью,
                На вкус, как горькая полынь.
                Да спряталось не на мгновенье,
                А в долгий срок длинною в жизнь.


Рецензии
Удачи вам!понравился стих!))

Ангелодин   12.08.2012 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!

Клавдия Гребенщик   12.08.2012 22:58   Заявить о нарушении