Снега
На просторах Сибири-зима!
Покрывалом пушистым прикрыла всё:
И леса,и поля,и дома.
Здесь,в сиреневый
Час предвечерия,
Зажигаются в окнах огни.
Топят печи и колют дровишки,
Дорогие Тайгинцы мои.
Белый снег-проясняет он мысли,
А огонь, он согреет сердца!
Сохраним в душе яркую искру,
Как в лесу-уголёк из костра.
Свидетельство о публикации №112081206706
Елена Квитень 08.09.2012 00:26 Заявить о нарушении