Вот такой ты, милый Друг!

Ты мальчишкой рос смышленым
Шустрик, живчик, весельчак
Был всегда ты  в жизнь влюбленным
Дерзкий, пламенный смельчак.
В час взросленья, в час терзаний
Сердце страх пленил твоё
Череда спустилась знаний,
Чьих  не ждал ты ничего.
Всё внутри перевернулось
Мир и краски расплылись.
Позже все назад вернулось
И цветы все зацвели.
Ты прошел разброд-шатанья,
Все этапы бытия
Были слезы и метанья..
И нашлась Душа твоя.
Ты идешь своей дорогой
Путь твой светел, чист, хорош.
И заслуг твоих здесь много
И еще ты привнесешь
В нашу жизнь дела благие
В душах Свет включаешь ты
Всех ты видишь, что нагие
Взводишь  вновь во всех винты
И воскресшие вторично
Все идут вновь за тобой.
Для тебя сей круг привычен
Это путь один лишь твой
Но к нему есть приложенья
Их ты тоже исполняй,
Развивая свои творенья
И вокруг людей включай.
Уникален ты по сути
Свет Души твоей рябит
Ты как будто шарик  ртути
Обтекаем, но кипит
Шарики в себя вбираешь
Расширяешь знанья, Круг
Всё сейчас ты сам уж знаешь,
Вот такой ты, милый Друг!


Рецензии